1.БАНАНЫ С ТВОРОГОМ И ЙОГУРТОМ
Ингредиенты:
- 5 шт. бананов
- 200г нежирного творога
- 100г йогурта
- 20г меда
- 1 яйцо
Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 — 30 мин.
2.Творожный зефир: вкуснятина с пользой для талии!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 400 г
- Молоко 1% — 200 мл
- Желатин — 20 г
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Пока творог взбивается в блендере, замачиваем желатин согласно инструкции. Затем добавляем во взбитый творог подсластитель и молочный желатин. Выкладываем смесь в формочки и убираем в холодильник на пару часов.
3.Творожное фитнес-печенье: сладкая радость для талии!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 250 г
- Овсяные хлопья — 100 г
- Яблоки — 100 г
- Бананы — 170 г
- Мед — 10 г
- Сок лимона — 25 г
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
4.Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
- Яйца — 5 шт
- Творог обезжиренный — 600 г
- Изюм — 50 г
- Цедра лимона — 1 ч. л
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л
- Ванилин — по вкусу
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить. Добавить творог, перемешать. Положить подсластитель, цедру, ванилин, крахмал. Ещё раз все тщательно перемешать. Добавить изюм и снова перемешать. Выложить всю творожную массу в форму и отправить в духовку при 180С на 1 час.
5.Яблоки с творогом: идеальная вкуснятина!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 200 г
- Йогурт натуральный — 100 г
- Яблоки — 5 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.