Благодаря этому овощу 60 летний мужчина сжег подкожный жир и очистил печень

Благодаря этому овощу 60 летний мужчина сжег подкожный жир и очистил печень

 

Этот целебный и очень полезный овощ есть в каждом доме

Мало кто знает, насколько полезной является обычная свекла. Многие делают из нее салат, но чаще всего используют для приготовления борща. Есть свеклу в чистом виде любят не все, а очень даже зря.

Это невероятно полезный овощ, который обладает огромным количеством витаминов и важных микроэлементов. Свекла способна предотвратить множество болезней, а также помогает сжечь лишний жир и очистить печень. Мы расскажем, как нужно готовить свеклу, чтобы от нее было максимально много пользы.

Возьмите две свеклы, очистите их и сварите в соленой воде. Нарежьте лук и смешайте его с уже сваренной свеклой, которую также нужно или натереть или нарезать на мелкие куски. Заправьте салат оливковым маслом и каплей уксуса.

Добавьте соль по вкусу. Такой салат имеет очень полезные свойства. Происходит детоксикация толстой кишки, очищается печень. Также свекла предотвращает проблемы с сердцем и щитовидной железой. Овощ имеет много фосфора, железа и калия.

Что самое главное, от подобного салата вы никогда не поправитесь, а наоборот сможете еще и скинуть парочку лишних килограммов. Как вам? Любите свеклу или едите ее только в борще?

 

 
Копилка советов