Ингредиенты на 3 л воды:
-Фасоль 400 г
-Картофель 3 шт.
-Рис 0,25 стак.
-Лук 1 шт.
-Мука 1 ст. л.
-Морковь 1 шт.
-Подсолнечное масло 30 мл
-Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
-Соль по вкусу
-Зелень по вкусу
Приготовление
1.Фасоль отварите до готовности.
2.В кипящую воду добавьте нарезанную картошку, промытый рис, половину моркови и лука, фасоль.
3.Варите до готовности картошки и риса.
4.В сковороде обжарьте до золотистого цвета оставшуюся часть моркови и лука.
5.В зажарку всыпьте муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
6.Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите. Готовьте еще 5 минут.
7.Добавьте нарезанную зелень.