Булочки просты в приготовлении, для них нужно всего три ингредиента. Они так же подойдут для диабетиков и людей с непереносимостью глютена.
Для приготовления нужно:
- 2 столовые ложки низкокалорийного сливочного сыра;
- 2 яйца;
- ¼ чайной ложки разрыхлителя.
Пошаговая инструкция:
1. Разогрейте духовку до 150° C. Подготовьте противень: смажьте его маслом или постелите бумагу для выпечки.
2. Подогрейте сливочный сыр в микроволновке приблизительно 10 секунд, что бы он стал жидким. Остудите до комнатной температуры.
3. Смешайте сыр с желтками 2-х яиц до однородной консистенции.
4. Белки сбейте в миске до пиков. Добавьте разрыхлитель.
5. Соедините белок и сырную смесь. Перемешивайте очень аккуратно, легкими движениями снизу-вверх, что бы белок не осел.
6. С помощью ложки, выкладывайте смесь на противень, формируя круги, диаметром 10 сантиметров.
7. Выпекайте в духовке 15-20 минут до золотистого цвета.