Булoчки из 3-х ингрeдиентов: мoжно eсть, скoлько хoчешь, и не тoлстеть

Булoчки из 3-х ингрeдиентов: мoжно eсть, скoлько хoчешь, и не тoлстеть

 

Булочки просты в приготовлении, для них нужно всего три ингредиента. Они так же подойдут для диабетиков и людей с непереносимостью глютена.

Для приготовления нужно:

  • 2 столовые ложки низкокалорийного сливочного сыра;
  • 2 яйца;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Пошаговая инструкция:

1. Разогрейте духовку до 150° C. Подготовьте противень: смажьте его маслом или постелите бумагу для выпечки.

2. Подогрейте сливочный сыр в микроволновке приблизительно 10 секунд, что бы он стал жидким. Остудите до комнатной температуры.

3. Смешайте сыр с желтками 2-х яиц до однородной консистенции.

4. Белки сбейте в миске до пиков. Добавьте разрыхлитель.

5. Соедините белок и сырную смесь. Перемешивайте очень аккуратно, легкими движениями снизу-вверх, что бы белок не осел.

6. С помощью ложки, выкладывайте смесь на противень, формируя круги, диаметром 10 сантиметров.

7. Выпекайте в духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

 

 
Копилка советов