Ингредиенты:
Икра летучей рыбы, креветка, майонез, нори, рис для суши, рисовый уксус, авокадо.
Как сделать суши Калифорния:
1. Находим или покупаем коврик для суши и оборачиваемым его в пищевую плёнку.
2. Далее мы положим половинку листа нори на нижнюю половину коврика.
3. После это мы раскладываем рис равномерно на нори, оставляя снизу маленькую свободную полоску.
4. Раскладываем и приминаем.
5. Далее накроем сверху второй половиной коврика.
6. Сверху чуть надавливаем, чтобы рис стал плотнее.
7. Переворачиваем коврик — теперь рис у нас остался снизу.
8. После чего выкладываем по центру нарезанный авокадо.
9. Выкладываем королевские креветки.
10. Добавляем японский майонез.
11. Берём за края коврик вместе с кончиком нори и потихоньку начинаем заворачивать.
12. Придавливаем немножко, соединяя нори концами. И после этого сворачиваем рулетик, слегка нажимая на него.
13. Можно приподнять верхний край коврика и перекатить колбаску на другой бок.
14. И так, колбаска у нас готова!
15. Далее выкладываем икру каппелана на коврик.
16. Раскладываем икру по ширине колбаски.
17. И потихонечку заворачиваем, теми же движениями, что и приготовлении колбаски. Слегка сжимая.
18. Если остались проплешинки, можно руками немножко распределить икру по колбаске.