Всем известно, что паста это довольно неплохой источник углеводов (если конечно она из твердых сортов пшеницы и не заправлена майонезом). Креветки — кладезь белка, и как бонус невероятно вкусные.
Предлагаем Вам приготовить пасту с креветками. Вы будете приятно удивлены вкусом этого блюда.
Ингредиенты:
Паста из твердых сортов пшеницы — 250 г
Сливки — 150 мл
Креветки — 200 г
Лук — 50 г
Сливочное масло — 20 г
2 зубчика чеснока
Петрушка — 20 г
Соль и смесь перцев— по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать
2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты в растопленном масле
3. Очистить креветки и добавить в сковороду. Готовить 2-3 минуты
4. Добавить соль и перец по вкусу
5. Добавить сливки и довести до кипения
6. Добавить петрушку и выключить
7. Отварить пасту. Смешать с соусом
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!