Энергетическая ценность на 100 грамм — 78 ккал. Б/Ж/У — 8/4/4.
Что нам понадобится:
- 500 гр. куриного фарша;
- 1 лук;
- 2 яйца;
- 1/2 кочана капусты;
- 2 столовых ложки томатной пасты;
- 100 мл. натурального йогурта;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
- Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
- Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в неё половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Пирог готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!