Энергетическая ценность на 100 грамм — 124 ккал. Б/Ж/У — 26/2/2.
Что нам понадобится:
- куриная грудка — 4 шт.;
- молоко обезжиренное — 200 мл.;
- яичный белок — 3 шт.;
- специи — по вкусу.
Способ приготовления:
- С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
- Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
- Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
- Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
- Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.
Паштет готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!