Энергетическая ценность на 100 грамм — 79 ккал. Б/Ж/У — 9/4/1.
Что нам понадобится на 2 порции:
- 100 гр. стручковой зеленой фасоли;
- горсть маслин;
- 2 крупных яйца;
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку;
- горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать);
- петрушка — по вкусу;
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 2-4 столовых ложки оливкового масла;
Способ приготовления:
- Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, затем откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду (чтобы сохранился зеленый цвет).
- Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
- Помидорки порезать на две части (или больше, если берёте обычные).
- Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
- Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
Салат готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!