Энергетическая ценность на 100 грамм — 101 ккал. Б/Ж/У — 6/4/14.
Что нам понадобится:
- 400 гр. тыквы, нарезанной кубиками;
- 4 яйца;
- манная крупа — 80 гр.;
- корица — по вкусу;
- апельсиновая цедра — 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
- Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния.
- Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, яйца вбить по одному, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут.
- Добавить корицу и апельсиновую цедру.
- Загустевшую массу вылить в форму, слегка присыпанную пшеничной мукой (либо размолотыми сухарями), и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).
- Пирог полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
Пирог готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!